C

聯系我們

ONTACT US

新疆準星衡器有限公司

0991-6615696(傳真)

苗祥雨總經理:18999157611

QQ:李經理:313930340

苗經理:384774358

苗經理:449743895

中國新疆準星衡器有限公司生產的新疆地磅使用及規范

發布日期:2018-07-10 18:04:00

在生活中,我們多數的人們在使用計量使用器的時候大多數是叫輕便的一些小物體。生活中我們常見的有臺秤、地上衡、電子稱等等。在二十世紀80年代之前常見的地磅一般是利用杠桿原理純機械構造的機械式地磅,也稱作機械地磅。 二十世紀80年代中期,隨著高精度稱重傳感器技術的日趨成熟,機械式地磅逐漸被精度高、穩定性好、 操作方便的模擬和數字地磅所取代。

中國新疆準星衡器有限公司專業生產新疆地磅和新疆衡器,中國新疆準星衡器有限公司是一家祖傳、專業性衡器制造企業,起源于山東魯西南地區——孔子、孟子的故鄉,屬于中外合資企業。并在韓國、吉爾吉斯斯坦、巴基斯坦等周邊國家設有辦事機構,南疆(阿克蘇)、北疆(伊犁)、東疆(哈密)、河南、西安設有分公司,并在新疆成立了準星公正計量有限公司、烏魯木齊新市區計量器材供應站,兼并了新疆機械衡器廠及烏魯木齊衡器廠,全國設有30多家辦事機構,是全國最大的衡器制造業之一,年產值上億元。

關于新疆地磅的使用其實在生活中還是有很多規范的,新疆地磅地磅標準配置主要由承重傳力機構(秤體)、高精度稱重傳感器、稱重顯示儀表三大主件組成,由此即可完成地磅基本的稱重功能,也可根據不同用戶的要求,選配打印機、大屏幕顯示器、稱重管理軟件以完成更高層次的數據管理及傳輸的需要。承重和傳力機構物體的重量傳遞給傳感器的機械平臺,常見有全鋼結構及鋼混結構二種型式。稱重傳感器稱重傳感器,是地磅的核心部件,起著將重量值成對應的可測電信號的作用,它的優劣性直接關系到整臺衡器的品質。稱重儀表,又名稱重顯示器,稱重顯示控制器,用于測量傳感器傳輸的電信號,再通過專用軟件處理顯示重量讀數,并可將數據進一步傳遞至打印機、大屏幕顯示器、電腦管理系統。